Добро пожаловать на сайт магазина косметики

Каталог

30 Янв

Стильная небрежность от MoroccanOil

Кому не знакомо приятное чувство, когда волосы после дня на пляже приобретают неповторимую текстуру и сами завиваются в небрежные локоны, дополняя ваш неповторимый образ.

Кажется, что повторить укладку, созданную самой природой, невозможно, но это не так! Равно как и сделать крепко держащуюся взъерошенную косу или смоделировать укладку в зависимости от настроения в течение дня.

С новыми текстурирующими средствами MoroccanOil  возможно все!

Рады вам представить  текстурирующую линейка MoroccanOil, купить средства для укладки Мараканоил теперь можно и в Красноярске!

Наши новинки:


МУСС ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭФФЕКТА ПЛЯЖНЫХ ВОЛН



Придать красивую текстуру волосам, как после дня на пляже, с муссом от Мараканоил можно в любое время года. Эффект пляжных волн на ваших локонах  продержится долго, благодаря уникальной бессолевой формуле  мусса.  Он не обезвоживает, не содержит морскую соль, создает растрепанную текстуру и защищает волосы от вредного воздействия УФ-лучей. Перейти на страницу мусса.


СУХОЙ ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ СПРЕЙ


Этот насыщенный маслом арганы сухой спрей подходит для всех типов волос. С его помощью вы всегда можете создать легкую небрежную укладку, которая прекрасно продержится в течение дня.   Спрей придает объем, создает сухое шереховатоt покрытие, обеспечивает долговременную фиксацию и не дает липкого эффекта.

Ознакомится с информацией о спрее подробнее.



ТЕКСТУРИРУЮЩАЯ ГЛИНА MoroccanOil  


Естественный образ поможет создать глина для стайлинга Мараканоил, она  идеально разделяет и скульптурирует пряди волос, матирует, фиксирует и удивительным образом подходит как для коротких, так и для длинных волос, как женщинам, так и мужчинам. Уникальная комбинация арганового масла, масла ши и бентонитовой глины делает укладку фактурной и «взъерошенной», без липкого эффекта и жирных следов.  Экспериментируйте в течение дня — меняйте форму укладки под настроение и обстоятельства.

Подробнее о текстурирующей глине MoroccanOil


Купить продукты из текстурирующей линейки MoroccanOil  можно у нас, информацию о стоимости можно уточнить по тел. 8(391) 2-723-753

Прочитано: 480