Добро пожаловать на сайт магазина косметики

Каталог

20 Май

Выход долгожданного сухого шампуня от MoroccanOil

Выход очередного бестселлера MoroccanOil  пришелся как раз на конец весны, когда особенно хочется ежеминутной свежести.   На этот раз, помимо арганового масла,  в составе еще присутствует рисовый крахмал, который  нейтрализует  избыточное выделение сальных желез и  придает свежий вид и объем волосам, вымытым не сегодня.  Кроме того, специально на радость прекрасной половины,  выпущены два тона: для светлых и для темных волос.  Темный тон после нанесения и активации, благодаря  формуле на основе коричневых пигментов,  не оставляет белого мело-подобного налета, в свою очередь светлый  работает  так же, как «фиолетовый шампунь»: фиолетовые пигменты ложатся  тонкой вуалью, придавая волосам холодный оттенок.  

Как пользоваться:   распылить шампунь на кожу головы и корни волос, разделив   поверхность головы примерно на 6 частей, либо можно просто перекладывая прядь за прядью. Распылять необходимо на расстоянии примерно 5 см. Шампунь, не смотря на то, что не требует использования воды, все–таки необходимо распределять по коже головы такими же движениями, как будто мы моем голову обычным шампунем, около 3 минут. Затем встряхните волосы и расчешите их щеткой от корней до кончиков. Наслаждайтесь свежими, рассыпчатыми, легкими волосами! 

Шампунь удобно брать с собой в поездки, поезда, походы, в отпуск и просто иметь на полке на случай опозданий или просыпаний! 

Получить более подробную консультацию, попробовать и приобрести все продукты вы можете в лучших салонах города и в магазине «Город красоты» на Батурина 5Г в г. Красноярске.

Всем удачи! Будьте красивыми и берегите свое время!

Прочитано: 625