Добро пожаловать на сайт магазина косметики

Каталог

12 Июл

Индустрия красоты COR

Индустрия красоты COR  

Что мотивировало создателей мыла COR? Возможно, им хотелось сделать уход за кожей и ее омоложение проще, дарить здоровье и свежесть. Это стало возможным благодаря использованию прогрессивной технологии? базирующейся на применении в формуле косметики наночастиц серебра в комплексе с диоксидом кремния в сочетании с исключительно натуральными компонентами. Эта запатентованная разработка базируется на последних научных открытиях и позволяет активным ингредиентам проникать в структуру самых проблемных зон кожи.


Серебро

В современной косметической индустрии серебро стремительно вырывается вперед благодаря своим антибактериальным свойствам. Оно блокирует передачу кислорода бактериями через стенки клеток, обладает оздоравливающей способностью и поэтому широко применяется в медицине для ускорения заживления ран и регенерации кожи при повреждениях, а также нейтрализует вредную флору в организме не причиняя вреда полезной флоре. Если антибиотики широкого спектра действия могут уничтожить от 5 до 10 видов бактерий, то коллоидное серебро уничтожает более 650 видов. При этом полезные микроорганизмы не  страдают, поскольку серебро является составной часть тканей нашего организма. Но привыкание, как антибиотики, серебро не вызывает.


Снимает воспаления, предотвращает и устраняет угревую сыпь, благодаря тому, что лейкоциты поглощают ионы серебра и переносят их в очаг инфекции. 

Благотворно влияет на заживление ран, способствуя формированию здоровой ткани. Серебро образует с белками особые соединения, нейтрализующие действие многих патогенных микробов, вирусов. Эти же соединения одновременно оказывают на ткани регенерирующие действие.

Ионы серебра укрепляют иммунитет настраивая больные клетки на здоровый диапазон. Улучшают микроциркуляцию крови  во всех слоях эпидермиса. Быстро проникают в глубинные слои кожи куда и транспортируют полезные питательные вещества.

Серебро является неотъемлемой составной частью тканей  любого живого и растительного организма.


Кремний

 Диоксид кремния Silica (силикон) подготавливает кожу для оптимального восприятия полезных компонентов в составе продуктов COR. Особая структура этого элемента притягивает серебро и другие вещества и они становятся изысканным питанием для клеток.  Также кремний контролирует выработку кожного сала, делает кожу гладкой, матовой и гладкой. Оптически ровной и молодой. К тому же кремний является загустителем и еще одним важным компонентом мыла с серебром  Cor Silver Soap ( CSC).


Гиалуроновая кислота (Sodium hyaLuRoNate)

В процессе производства мыла с серебром COR  молекула  гиалуроновой кислоты  очищается от жиров, протеинов и определенных кислот, за счет чего уменьшается до микроскопического размера.  Видоизменяется разбивается на еще более мелкие частички путем гидролиза. Синтезируется искусственно в лаборатории из определенного вида бактерии, глюкозы, соевого белка и экстракта дрожжей. В результате получается гидролизированная мини-нано молекула гиалуроновой кислоты, которая прекрасно проникает в кожу  и работает изнутри. Подходит для веганов и вегетарианцев. Присутствие в составе Гиалуроната натрия гарантирует, что он точно попадет куда надо, выполнив свои основные функции: увлажнение, естественное восстановление или регенерация, защитит кожу  от внешних воздействий, разгладит морщины, снизит жиры и тем самым уменьшит воспаления. У гиалуроновой кислоты нет противопоказаний, подходит аллергикам и для чувствительной кожи.


Еще одним важным компонентом в составе  мыла с серебром Cor Silver Soap, является элемент состоящий из коллагена, серицина и хитозана. 


Коллаген морской

Collagen (marine) обеспечивает эффективное увлажнение, поскольку создает на поверхности кожи тонкую воздухопроницаемую пленку, которая при подсыхании стягивается, препятствующую потере влаги -  лифтинг. Заживляет раны. Продлевает действие экстрактов и масел.

 Коллаген получают из кожи  и плавательного пузыря рыб. Компонент очень капризный в производстве, транспортировке, хранении. Наиболее близок к коллагену человека.


Хитозан

Chitosan образует на поверхности кожи защитный слой, который снижает потерю влаги и позволяет коже свободно дышать. Извлекает влагу из окружающего воздуха и насыщает ею верхние слои эпидермиса. Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, повышает ее упругость и устойчивость к ультрафиолетового излучения. Обеспечивает доставку активных веществ в глубокие слои кожи

 Chitosan -  производный продукт хитина. В естественном состоянии хитин содержится в панцирях морских крабов, креветок, омаров, раков, в наружном скелете зоопланктона, включая кораллы и медуз. У бабочек божьих коровок хитин содержится в крылышках. Получают хитозан  путем обработки хитина раствором щелочи в специальных условиях. По своему химическому составу хитозан напоминает целлюлозу. Как природный полимер он абсолютно безопасен для человека.


Серицин

SeRicin представляет собой высокомолекулярный белок натурального шелка, который работает как клей. В составе твердого мыла с серебром COR выступает в первую очередь как Антиоксидант. Создает на коже легкую пленку, препятствующую испарению влаги с поверхности. Протеины шелка выполняют функцию губки - впитывают влагу и тем самым поддерживают естественное увлажнение и гладкость кожи.


Удивительно активные молекулы  мыла с серебром Cor Silver Soap настолько малы, что обеспечивают оптимальную доставку полезных веществ, впитывание и воздействие на 

соответствующий слой кожи. Таким образом, улучшается структура коллагена, который теряется у взрослого человека со средней скоростью 1,5%  в год. Совместный эффект уникальных компонентов в составе продуктов COR идеально работает для всех типов кожи и придает ей молодость и сияние.


Прочитано: 266