IBEAUTY-PRO.RU

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг Сказки Андерсен


Стрекоза 100 Лучших книг Сказки Андерсен Этот богато иллюстрированный сборник сказок Ханса Кристиана Андерсена не оставит равнодушными ни детей, ни их родителей. Здесь вы найдете самые любимые Сказки. Дюймовочка, гадкий утенок, стойкий оловянный солдатик, красавица Элиза, и многие другие герои ждут встречи с читателями на страницах этой книги.

600 RUR
100 Лучших книг Сказки Андерсен Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших книг Сказки Андерсен / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг Путешествия Гулливера


Стрекоза 100 Лучших книг Путешествия Гулливера В нашей книге вас ждут удивительные приключения Гулливера. Сначала он попадет в страну лилипутов, а потом в Бробдингнег, к великанам. Прекрасные иллюстрации художника Марио Грассо помогут читателю с головой окунуться в описываемые приключения. Особенности: Текст печатается в классическом переводе Тамары Габбе. Для детей старшего школьного возраста.

960 RUR
100 Лучших книг Путешествия Гулливера Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших книг Путешествия Гулливера / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг Малахитовая шкатулка


Стрекоза 100 Лучших книг Малахитовая шкатулка Уральские сказы Павла Петровича Бажова приглашают нас в необычный, завораживающий мир народных преданий, мифических существ и русской мудрости. Мы окунемся в жизнь простых уральских мастеров, одержимых своим делом, с их поверьями, приметами, страхами и радостями. Особенности: В сборнике более 30 сказов. Для среднего школьного возраста.

1500 RUR
100 Лучших книг Малахитовая шкатулка Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших книг Малахитовая шкатулка / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг Черный красавчик


Стрекоза 100 Лучших книг Черный красавчик История жизни вороного коня по кличке Чёрный Красавчик, написанная английской писательницей Анной Сьюэлл по праву считается классикой мировой детской литературы. Она рассказана от имени самого Чёрного Красавчика и учит читателей относиться к животным с уважением, проявлять по отношению к ним доброту и милосердие.

850 RUR
100 Лучших книг Черный красавчик Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших книг Черный красавчик / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг Маленькая принцесса и Чудесное путешествие Нильса


В набор входит: Стрекоза 100 Лучших книг Маленькая принцесс Стрекоза 100 Лучших книг Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями Стрекоза 100 Лучших книг Маленькая принцесса Доброта, ум и воображение помогли маленькой Саре Кру справиться со всеми невзгодами. Написанная более ста лет назад англо-американской писательницей Фрэнсис Бёрнетт эта история стала классикой мировой детской литературы. Мы рады предложить вам великолепное подарочное издание Маленькой принцессы с иллюстрациями известного английского художника Грэма Раста. Всемирную известность Грэм Раст приобрёл благодаря своим фрескам и потолочным росписям, которые украшают дома Европы, Америки и Ближнего Востока. Он великолепно проиллюстрировал несколько книг, среди которых наиболее популярными являются романы Ф.Х. Бёрнетт: Таинственный сад, Маленькая принцесса и Маленький лорд Фаунтлерой. Стрекоза 100 Лучших книг Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями Знаменитый немецкий художник Фридрих Хехельманн (р. 1948) работает в стиле фантастического реализма. Его произведения хранятся в музеях разных стран мира. Самая большая коллекция представлена в галерее Кунстхалле Швабен (Германия). В 1992 году выставка работ художника с успехом прошла в Эрмитаже (Санкт-Петербург). Эта книга - великолепный подарок всем российским поклонникам творчества Ф. Хехельманна. А если вы впервые знакомитесь с произведениями этого художника, то вам можно только позавидовать.

1570 RUR
100 Лучших книг Маленькая принцесса и Чудесное путешествие Нильса Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших книг Маленькая принцесса и Чудесное путешествие Нильса / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг Маленькая принцесса


Стрекоза 100 Лучших книг Маленькая принцесса Доброта, ум и воображение помогли маленькой Саре Кру справиться со всеми невзгодами. Написанная более ста лет назад англо-американской писательницей Фрэнсис Бёрнетт эта история стала классикой мировой детской литературы. Мы рады предложить вам великолепное подарочное издание Маленькой принцессы с иллюстрациями известного английского художника Грэма Раста. Всемирную известность Грэм Раст приобрёл благодаря своим фрескам и потолочным росписям, которые украшают дома Европы, Америки и Ближнего Востока. Он великолепно проиллюстрировал несколько книг, среди которых наиболее популярными являются романы Ф.Х. Бёрнетт: Таинственный сад, Маленькая принцесса и Маленький лорд Фаунтлерой. Его иллюстрации каким-то чудесным образом, сочетают в себе простоту и изящество. Художнику удалось передать особую атмосферу романтики позапрошлого века. Лиричные пейзажи, декоративные интерьеры, эмоциональные портреты - все подвластно кисти Грема Раста.

960 RUR
100 Лучших книг Маленькая принцесса Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших книг Маленькая принцесса / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших Книг Лучшие сказки Х.К.Андерсена


Стрекоза 100 Лучших Книг Лучшие сказки Х.К.Андерсена В этом сборнике Вас ждет встреча с лучшими и интересными сказками Ханса Кристиана Андерсена - одного из самых известных в мире писателей-сказочников. Это конечно всеми любимые сказки "Снежная королева", "Дюймовочка", "Дикие лебеди", "Огниво", "Стойкий оловянный солдатик", а так же и менее именитые, но чудесные сказки "Отпрыск райского растения", "Цветы маленькой Иды", "Садовник и господа", "Колокол", и многие, многие другие. Герои сказок предстанут перед нами в необычном новом облике с великолепными атмосферными акварелями известной немецкой художницы Даниэлы Дрешер. Сказки даны в классическом переводе Анны и Петра Ганзен. Для младшего и среднего школьного возраста.

1800 RUR
100 Лучших Книг Лучшие сказки Х.К.Андерсена Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших Книг Лучшие сказки Х.К.Андерсена / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших Книг Алиса в стране чудес


Стрекоза 100 Лучших Книг Алиса в стране чудес Сказка о девочке Алисе, которая прыгнула вслед за кроликом в нору и попала в удивительную страну чудес, необычайно популярна во всем мире и у детей и у взрослых. Ведь в этой сказке столько смыслов и загадок, она наполнена различными аллюзиями, лингвистическими, философскими и математическими шутками. Иллюстрации Рене Клок с первых страниц погружают читателя в волшебный мир и помогают представить всех необычных, удивительных и абсурдных персонажей этой сказки. Алиса в стране чудес печатается в классическом переводе Нины Михайловны Демуровой. Для среднего школьного возраста.

750 RUR
100 Лучших Книг Алиса в стране чудес Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших Книг Алиса в стране чудес / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших Книг Двадцать тысяч лье под водой


Стрекоза 100 Лучших Книг Двадцать тысяч лье под водой Это уникальное издание - прекрасный подарок для всех поклонников творчества знаменитого американского художника Уильяма О'Коннора. Он получил всемирную известность как автор и иллюстратор популярной книжной серии "Дракопедия". Любителям компьютерных игр также хорошо знакомо его имя. О'Коннор принимал участие в создании "Ancient Empires", "Aria Worlds", "Dark Ages: Vampire" и других компьютерных игр. За своё неподражаемое мастерство художник неоднократно удостаивался таких престижных наград, как премии "Чесли" и "Спектрум". Его иллюстрации к роману Жюля Верна "Двадцать тысяч лье под водой" - пожалуй, самые лучшие за всю историю существования этой книги. Уильяму О'Коннору удалось создать невероятный, таинственный и почти осязаемый подводный мир. Художник уделил большое внимание деталям, поэтому его рисунки можно разглядывать вновь и вновь, каждый раз открывая для себя что-то новое. Ни у одного другого иллюстратора книги "Двадцать тысяч лье под водой" нет таких подробных "документальных" иллюстраций. Читатели могут изучить схему "Наутилуса", рассмотреть устройство скафандров и оборудования для исследования подводного мира, отследить маршрут лодки капитана Немо по карте: Всё это создает ощущение реальности происходящего, и погружает читателя в мир захватывающих приключений.

1350 RUR
100 Лучших Книг Двадцать тысяч лье под водой Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших Книг Двадцать тысяч лье под водой / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг Питер Пэн


Стрекоза 100 Лучших книг Питер Пэн История о мальчике, который никогда не повзрослеет, написана более века тому назад, но до сих пор невероятно популярна у читателей. А сколько раз её иллюстрировали - сосчитать уже невозможно. Массимилиано Фреццато - один из лучших современных итальянских художников. Ещё в детстве он мечтал научиться рисовать так красиво, чтобы рисунки поражали его самого. Сегодня серии работ Фреццато, самая известная из которых Хранители Мазера, популярны во многих странах мира. После грандиозного успеха иллюстраций к сказке К. Коллоди Приключения Пиноккио Фреццато вновь обратился к классике детской литературы. Его оригинальная интерпретация сказки Дж. М. Барри Питер Пэн поражает воображение. Сочетание разных стилей и техник рисования, живописи и графики, а также озорства и лиричности придаёт книге динамичный характер. Наконец и у российских читателей появилась возможность заново открыть для себя любимую сказку и пополнить коллекцию книг с работами замечательного художника Массимилиано Фреццато.

825 RUR
100 Лучших книг Питер Пэн Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших книг Питер Пэн / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших Книг Маленький лорд Фаунтлерой


Стрекоза 100 Лучших Книг Маленький лорд Фаунтлерой История о необыкновенной доброте семилетнего мальчика, написанная англо-американской писательницей Фрэнсис Бёрнетт, вот уже более ста лет покоряет сердца детей и взрослых. А сколько художников её иллюстрировали! Мы рады предложить вам великолепное подарочное издание с иллюстрациями известного английского художника Грэма Раста. Грэм Раст родился в 1942 году в Хартфордшире (Великобритания). Он учился в Политехнической школе искусств на Риджент-Стрит, а также в Центральной школе искусств и ремёсел в Лондоне и Национальной академии искусств в Нью-Йорке, много путешествовал. Всемирную известность Грэм Раст приобрёл благодаря своим фрескам и потолочным росписям, которые украшают дома Европы, Америки и Ближнего Востока.Грэм Раст великолепно проиллюстрировал несколько книг, среди которых наиболее популярными являются романы Ф.Х. Бёрнетт: "Таинственный сад", "Маленькая принцесса" и "Маленький лорд Фаунтлерой". Его иллюстрации каким-то чудесным образом, сочетают в себе простоту и изящество. Художнику удалось передать особую атмосферу романтики позапрошлого века. Лиричные пейзажи, декоративные интерьеры, эмоциональные портреты - все подвластно кисти Грэма Раста.

800 RUR
100 Лучших Книг Маленький лорд Фаунтлерой Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших Книг Маленький лорд Фаунтлерой / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями


Стрекоза 100 Лучших книг Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями Знаменитый немецкий художник Фридрих Хехельманн (р. 1948) работает в стиле фантастического реализма. Его произведения хранятся в музеях разных стран мира. Самая большая коллекция представлена в галерее Кунстхалле Швабен (Германия). В 1992 году выставка работ художника с успехом прошла в Эрмитаже (Санкт-Петербург). Эта книга - великолепный подарок всем российским поклонникам творчества Ф. Хехельманна. А если вы впервые знакомитесь с произведениями этого художника, то вам можно только позавидовать. Вглядитесь внимательно в таинственный полумрак леса, где Нильс разговаривает с разбойником лисом - видна каждая травинка, каждая ворсинка на коварном разбойнике, и вместе с тем, вас не покидает ощущение чего-то фантастического, загадочного. А вот аист распростёр свои крылья над спокойными водами, он несёт на себе Нильса среди скал и лучей света, пронзающих тучи, - каким величием веет от этой сцены!

774 RUR
100 Лучших книг Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями Стрекоза

Стрекоза / 100 Лучших книг Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза Книжная полка Пушистик и инопланетная цивилизация


Стрекоза Книжная полка Пушистик и инопланетная цивилизация для школьного возраста. Жил-был пушистый зверёк по имени Бомбель, который очень любил книжки про космос и очень хотел встретиться с жителями инопланетной цивилизации. Вместе с папой они даже разметили на поляне специальную площадку для посадки космических кораблей. И в ту же ночь на неё что-то с грохотом приземлилось. Неужели мечта Бомбеля сбылась? Или нет? Чтение книг способствует: Развитию речи Мышления Творческих способностей.

530 RUR
Книжная полка Пушистик и инопланетная цивилизация Стрекоза

Стрекоза / Книжная полка Пушистик и инопланетная цивилизация / похожие

Подробнее

Художественные книги Росмэн Сборник 100 лучших стихов и сказок


Росмен Сборник 100 лучших стихов и сказок – это лучшие стихотворения для самых маленьких, веселые потешки и любимые сказки, давно ставшие классикой детской литературы. Книга станет прекрасным подарком для любознательного малыша. Размеры: 265 х 205 x 20 мм

636 RUR
Сборник 100 лучших стихов и сказок Росмэн

Росмэн / Сборник 100 лучших стихов и сказок / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза Х.К. Андерсен Сказки


Стрекоза Х.К. Андерсен Сказки в сборник вошли самые любимые Сказки Ханса Кристиана Андерсена Дюймовочка, Русалочка, Снежная королева, Принцесса на горошине, Огниво, Свинопас, Дикие лебеди, Гадкий утенок и многие другие. Удивительный, волшебный мир датского сказочника оживает в иллюстрациях Бетины Готцен-Бек. Для детей младшего школьного возраста.

1000 RUR
Х.К. Андерсен Сказки Стрекоза

Стрекоза / Х.К. Андерсен Сказки / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза Палома Вензель Истории про зверят


Стрекоза Палома Вензель Истории про зверят - добрые сказки про маленьких бобрят и шаловливых лисят, про фантазёров зайчат и белочек, про трусишку - крокодила и храбрую зебру, про бурого мишку и полярных медведей, про пингвинов и про отважного котёнка, обязательно понравятся самым маленьким читателям. Для старшего дошкольного возраста.

550 RUR
Палома Вензель Истории про зверят Стрекоза

Стрекоза / Палома Вензель Истории про зверят / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза Человек-амфибия


Стрекоза Человек-амфибия Александр Романович Беляев - считается основоположником советского научно-фантастического романа. Его перу принадлежит более 70 произведений и многие из них известны и любимыми не одним поколением читателей. В наш сборник мы включили 4 произведения - Человек-амфибия, Звезда КЭЦ, Лаборатория Дубльвэ и Чудесное око.

750 RUR
Человек-амфибия Стрекоза

Стрекоза / Человек-амфибия / похожие

Подробнее

Художественные книги Проф-Пресс 100 Лучших сказок, стихов и басен для всей семьи


Проф-Пресс 100 Лучших сказок, стихов и басен для всей семьи Перед вами замечательная книга для семейного чтения, в которую вошли не только интересные, но и поучительные истории. На примерах поступков персонажей известных сказок и произведений классиков малыш узнает о добре и зле, научится понимать окружающих, быть отзывчивым и смелым. Весёлые считалочки и скороговорки, представленные в конце книги, помогут ребёнку пополнить словарный запас, развить дикцию, память и чувство юмора.

730 RUR
100 Лучших сказок, стихов и басен для всей семьи Проф-Пресс

Проф-Пресс / 100 Лучших сказок, стихов и басен для всей семьи / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза Король дзюдо


Стрекоза Король дзюдо На страницах нашей книги вас ждут захватывающие приключения старшеклассников одного маленького провинциального городка. Ребята увлекаются борьбой дзюдо, организуют секцию, но волей судеб попадают в преступную банду. Их ждут опасные путешествия по заброшенным подземным ходам, ночные вылазки на кладбище, муки первой любви, предательство и угрозы. Как они переживут все испытания, как проявятся их характеры, удастся ли им вывести бандитов на чистую воду? Читайте и узнаете!

650 RUR
Король дзюдо Стрекоза

Стрекоза / Король дзюдо / похожие

Подробнее

Художественные книги Стрекоза Р. Стивенсон Остров сокровищ


Стрекоза Р. Стивенсон Остров сокровищ - один из самый известных пиратских романов. Не одну сотню лет мальчишки во всем мире зачитывают свои книги до дыр. Отправляйтесь и вы в захватывающее путешествие к таинственному острову вместе с Джимом Хокинсом и его друзьями доктором Ливси, сквайром Трелони и капитаном Смоллеттом. Вас ждут опасные встречи, погони и стрельба, предательство и черные метки, и конечно же сокровища капитана Флинта. Для среднего и старшего школьного возраста.

900 RUR
Р. Стивенсон Остров сокровищ Стрекоза

Стрекоза / Р. Стивенсон Остров сокровищ / похожие

Подробнее
ibeauty-pro.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте ibeauty-pro.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Художественные книги Стрекоза 100 Лучших книг — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.